宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 公告通报 >
关于对市委办等15个党组织进行巡察回访督查的公告
来源:清廉宜城网 时间:2020-04-03 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】
    根据《中国共产党巡视工作条例》的规定,经市委巡察工作领导小组同意,市委巡察回访督查工作组将于2020年4月7日至20日对六届市委第八轮巡察的市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市委宣传部、市委政法委、市委统战部、市委编办、市委老干局、市信访局、市委党校、市档案馆、市妇联、市司法局、万洋洲湿地公园等15个党组织整改落实巡察反馈意见的情况进行回访督查,督查内容为:巡察整改主体责任和监督责任是否落实,整改措施是否具有针对性、可行性,整改的成效是否显著。
    欢迎广大党员、干部、群众向市委巡察回访督查工作组反映与上述督查内容有关的情况和问题。
举报电话:15897991001  举报邮箱:15897991001@139.com
    举报电话接听时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。
 
 

中共宜城市委巡察办
                             2020年4月2日