宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 工作动态 >
市水务局传达贯彻省纪委全会、襄阳市纪委全会精神
来源:清廉宜城网 时间:2019-02-28 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】
2月2日上午,市水务局召开专题会议,传达贯彻省纪委全会、襄阳市纪委全会精神。水务局所属二级单位负责人、水利管理站站长、局机关全体干部参加会议。会上,市纪委派驻水务局纪检组组长赵晓东传达了省纪委全会及襄阳市纪委全会精神。

水务局党组要求全局上下一是迅速贯彻落实,要把传达贯彻好省纪委全会、襄阳市纪委全会精神作为当前的一项政治任务,摆上重要位置,迅速掀起学习热潮,把全会精神落实应用到本职工作中;二是提升纪律意识,通过对全会精神的学习宣传和贯彻,提升工作水平、改进工作作风,切实增强纪律规矩意识,严禁用公款购买礼品和超范围发放福利;三是强化监督检查,派驻纪检组要从严开展公车私用问题、值班纪律执行情况监督检查,确保公车定点停放,值班人员不漏岗、不缺岗。