宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 工作动态 >
市交通运输系统传达贯彻市纪委六届四次全会精神
来源:清廉宜城网 时间:2019-02-26 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】

2月26日上午,市交通运输系统组织干部职工专题传达学习市纪委六届四次全会精神,大家认真学习了市委书记郭静在全会上的讲话,以及市委常委、市纪委书记、市监委主任马旭辉所作的《忠实履职尽责 主动担当作为 奋力推动新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

市运管所所长王生宏表示要从细节做起,要认真学习纪委全会工作报告,深刻领会全会精神;严格要求自己一言一行;进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,持之以恒正风肃纪,打造一支风清气正、廉洁高效的运管执法干部队伍。

 市公路局党委书记、局长屈晓武学习全会精神后说,新的一年,公路局要加大落实主体责任力度,积极督促各部门、各科室认真履行日常监管职责,坚持打防并举、标本兼治,坚决铲除基层腐败,切实做好公路各项工作,把好质量关、安全关、廉政关,对失职失责的从严问责,推进全面从严治党不断向纵深发展,覆盖到“最后一公里”。

交通运输系统党员干部纷纷表示,在新的一年里,将不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、积极作为,在工作岗位上履职尽责,用实际行动为宜城建设“千亿级、示范市、小康城”贡献力量。