宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 工作动态 >
交通系统以案促改 推进交通运输高质量发展
来源:清廉宜城 时间:2019-03-11 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】

3月6日上午,市交通运输局召开全市交通运输系统以案促改工作动员会,对典型案例查摆、剖析,教育广大党员干部必须牢记使命、干净担当,为全面推进宜城交通运输高质量发展营造良好的政治生态环境

会议传达省交通运输系统党风廉政建设工作视频会精神,宣读以案促改工作实施方案,通报典型案例,部分单位做表态发言。

就全系统深入开展以案促改工作,会议强调:各级党组织要结合实际,认真开展以案促改工作,着力营造风清气正的干事创业环境,要以案为鉴、深刻反思,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,从严律己,筑牢防线,坚守担当,以实际行动担负起时代和人民赋予的历史重任;各级党组织和广大党员干部,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强以案促改工作的责任感和使命感,重点在强化教育警示,以案促教、深入剖析查摆,以案促改、注重完善制度,以案促建、着力抓早抓小,以案促防等个方面狠下功夫,将问题解决在萌芽状态;要加强组织领导,压实领导责任,强化检查督导,注重融合促进,切实把以案促改工作成果转化为推动交通运输事业改革发展的成效,进一步提升交通运输工作水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议还对国家卫生城市创建、机构改革、汉江二桥及路网建设PPP项目开工、建设“四好农村路”等工作进行了部署。