宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 工作动态 >
郑集镇:廉政反腐不放松,警示教育敲警钟
来源:清廉宜城 时间:2019-11-14 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】

01b79b59fa8da9a801216a4ba61b74.jpg@2o.jpg

 11月8日,为贯彻落实市委“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,郑集镇党委组织召开了全镇“不忘初心、牢记使命”警示教育大会。

 会议组织全镇党员干部观看了《不忘初心鸣警钟》警示教育片,通过观看典型案例,严明党纪,警示党员干部不要抱有侥幸心理,时刻严于律己,自我警醒,规范自身行为。

 会上,各村领取了《2019党风廉政建设反腐败的通报》、《致全市广大党员干部群众的一封信》以及廉政反腐的宣传标语等,通过张贴标语和公开信,将廉政反腐之风吹向全镇,提升广大人民群众知晓率,助力全面从严治党向基层延伸,向纵深发展。

 郑集镇纪委书记魏鹏在会上强调,全镇廉政反腐工作虽然取得了一定成效,但是还要清醒地认识到自身存在的差距,必须时刻保持高压态势,正风肃纪不放松,乘胜追击,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。