宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 工作动态 >
王集镇:以案为鉴筑牢拒腐防变防线
来源:清廉宜城网 时间:2019-11-20 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】

“不忘初心,更要守住初心。看完警示片,我认识到,牢记初心要在点滴中做起,不给腐败以可乘之机……”,观看完警示教育片后,王集镇大学生村官王嘉慧发言说道。

近日,王集镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展专题警示教育活动。镇机关干部、镇直单位及村、社区负责人集中观看了《不忘初心鸣警钟》警示教育片。大家结合典型案例开展了交流讨论、撰写心得体会、廉政谈话等警示教育活动。截至目前,全镇共撰写心得体会25篇,开展廉政谈话19人次。

“作风建设永远在路上,我们要深刻领会党中央推进全面从严治党的坚强意志和坚定决心,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势。进一步提高政治站位,切实做到以案为鉴,提高党员干部纪律规矩意识,不断筑牢拒腐防变的思想根基。”会上王集镇党委书记周余俊强调到。