宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 通报曝光 >
我市通报三起违反中央八项规定精神典型案件
来源:清廉宜城网 时间:2018-09-14 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】
1.宜城市房管局原党组书记、局长徐全兵违规给干部职工发放加班补助及办公用房面积超标问题。2014年12月22日,在徐全兵的安排下房管局党组研究决定,以加班费的名义为王某等五人发放补助。徐全兵还存在超标准使用办公用房问题。2018年6月,宜城市纪委给予徐全兵党内警告处分,违规发放的补助被追缴。
2.宜城市个体私营经济协会副秘书长刘忠在工作日公务接待中违规午间饮酒问题。2017年6月28日中午,刘忠在公务接待中违规午间饮用白酒;2017年7月10日中午,刘忠在公务接待中违规午间饮用白酒和啤酒。酒水费用均在宜城市工商局公务接待费用中列支。2018年7月,宜城市纪委给予刘忠党内警告处分。
3.宜城市质监局办公室副主任肖波在外出招商期间擅自驾驶公车到旅游景点游玩并报销停车费问题。2013年10月,肖波随该局工作人员在陕西省开展招商工作期间,擅自驾驶单位公车到旅游景点游玩,并违规报销应由个人支付的停车费。2018年7月,肖波受到警告处分。(宜城市纪委监委)