宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 廉政要闻 >
宜城市港航所开展“反对形式主义大讨论”活动
来源:清廉宜城网 时间:2019-05-22 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】

“作为班长,我自己在工作中存在等上级文件,以文件落实工作,习惯在办公室听汇报,深入航线、工地少,听从群众意见少……”宜城港航所党支部书记、所长欧军说。

5月20日,宜城市港航所组织全体干部职工开展“反对形式主义大讨论”活动。这是交通运输系统开展第二十个党风廉政建设宣传月活动的一个缩影。

会上,大家畅所欲言,结合自身岗位职责和工作中存在的形式主义、官僚主义的问题进行了认真梳理,提出了整改措施。通过讨论发言,大家充分认识到“反对形式主义、官僚主义”的现实意义,纷纷表示在日常工作中要做到密切联系工作实际,深入基层,调查研究,求真务实,对自己在形式主义方面存在的突出问题进行了深入剖析,明确整改方向,做到立查立改。

“我们只有把服务对象当做自己的亲人,把群众的事当做自己的事来办,才能养成良好的工作、为人、处事的习惯,作风建设只有坚持不懈,持之以恒,久久为功,才能从源头杜绝形式主义。”市纪委派驻交通运输局纪检组长李兰洲表示。