宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 廉政要闻 >
学习张富清先进事迹 守好精神高地
来源:清廉宜城网 时间:2019-07-09 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】

“从‘保家卫国、战功赫赫’到‘深藏功名、为民造福’,从‘朴实纯粹、坚守初心’到‘坚强刚毅、永葆本色’,张富清同志坚守初心、对党忠诚的政治品格值得我们每一名纪检监察干部学习……”

 7月4日下午,宜城市纪检监察干部集中收看了时代楷模张富清同志先进事迹报告会。

“我这一辈子不管走到哪里,都牢牢地记在心上,是党培养我成为一名革命军人、共产党员,我们所做的一切,都是为了国家。”张富清同志感人的事迹、朴实的话语令纪检监察干部深深感动。收看结束,大家展开了热烈地讨论。

“从战场到来凤,从人民功臣到人民公仆,张富清前辈迅速适应角色上的转变,不变的是那一颗共产党员为人民服务的初心和使命。”青年干部姚岚在收看节目时几次泪湿眼眶。

“张富清老人是当代年轻干部的榜样,他为我们竖起了旗帜、立起了标杆,在今后的工作中,我会以老英雄为榜样,在自己岗位上脚踏实地,努力践行张富清英雄的精神。”纪委组织部干部杨帆说道。

 纪检监察干部们纷纷表示要学习张富清同志坚守初心、对党忠诚的政治品格,淡泊名利、甘于奉献的精神品质,恪尽职守、担当使命的务实作风,紧紧围绕党中央决策部署履行好监督职责,为党和国家事业健康发展提供坚强有力保证。