宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 廉政要闻 >
市纪委监委邀您接听12340党风廉政建设民意调查电话
来源:清廉宜城 时间:2019-11-07 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】

广大市民朋友们

请注意啦!

2019年党风廉政建设民意调查已经开始

近期如果您接到

“0710-12340”

或“027-12340”

 

请不要挂断

这是 

党风廉政建设社会满意度测评开始啦!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

请您不要急于挂断或者拒接

不要挂!

不要挂!

千万不要挂!

因为
它既不是诈骗电话
也不是骚扰电话
而是湖北省和襄阳市社情民意调查中心

正在开展党风廉政建设民意调查的访问电话

12340电话民意调查一般耗时3分钟左右。主要是了解受访者对本市党风廉政建设的看法和评价,如党员干部队伍总体上是否廉洁,反腐败力度大不大,落实中央八项规定精神成效如何,对当地党风廉政建设和反腐败工作有没有信心等等。

 

风清政廉,民心所向!作为一名宜城人,宜城市党风廉政建设和反腐败工作离不开您的支持和参与,更离不开您的点赞和加油!让我们携手奋进,共谱廉洁曲,让宜城劲吹清廉新风!