宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 廉政要闻 >
汪勇到雅口枢纽宜城指挥部作“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲
来源:清廉宜城网 时间:2019-12-10 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】
        12月6日,市纪委常委、监委委员汪勇走进雅口枢纽宜城指挥部作“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲。
        汪勇以“一体推进‘三不’,怎么办?怎么干?”为题,从理论内涵、逻辑关系、生动实践等方面进行了全方位、多角度、立体式解读,帮助大家深刻领会习近平总书记创造性地提出构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制重要思想的实质和要义,激励大家进一步提高政治站位,保持清正廉洁,明确职责定位,提升业务能力。
        宣讲结束后,参会党员干部表示,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标,把高标准树立起来,把严要求落实下去;要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢思想防线,从而实现自律与他律的有机统一;增强尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉,结合本部门本单位实际,对准目标,积极推进,确保全年工作取得预期效果。