宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 廉政要闻 >
李曙东走访慰问刘猴镇贫困户
来源:清廉宜城网 时间:2020-01-14 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】
“大姐您好,家里有几口人?低保金都到位了没有?”“大哥您好,过年有鱼有肉吃么?孩子可好?”
        1月13日下午,市委常委、纪委书记、监委主任李曙东来到刘猴镇赵咀村走访慰问贫困户,并为他们送去了米、面、油等慰问物资。每到一户,李曙东都要搬来椅子与贫困户促膝交谈,详细询问他们的家庭状况、收入来源、保障情况以及年货准备情况等。
        赵咀村四组雷传芝今年73岁了。在她家中,李曙东与她一起唠家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况。雷传芝对党委政府的帮扶政策表示满意,对刘猴镇赵咀村无微不至地关心照顾赞不绝口。
        在因病致贫的柏荣涛和李锦成家里,李曙东坐在火炉边与他们的家属亲切交谈,询问了大病救助保障情况,鼓励他们树立信心、战胜病魔,争取早日脱贫。
        慰问中,李曙东反复叮嘱刘猴镇党委政府主要领导和驻村工作队员一定要多关心贫困人群的日常生活,切实帮助他们解决实际困难,尽最大努力为他们排忧解难,把党的温暖送到每一位困难群众的心坎里,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。

  • 上一篇:李曙东督查鲤鱼湖环保工作
  • 下一篇:没有了