宜城市纪委监察委

设为首页  |   加入收藏

主页 > 廉政要闻 >
李曙东暗访疫情防控工作纪律执行情况
来源:清廉宜城网 时间:2020-02-21 浏览: 【打印本页】 【关闭窗口】

连日来,市委常委、纪委书记、监委主任李曙东对鄢城办事处、小河镇、雷河镇部分村组(社区)人员管控、卡口值守、物资配送情况进行了暗访检查。

在太平村,李曙东向村纪检委员王婷婷详细询问了党员干部疫情防控责任分工情况,详细了解了物资代购工作中存在的短板和不足。

在新华村,正好遇到从村民小组巡逻回来的党支部书记丁勇。李曙东对抗疫一线村组干部的辛勤付出表示感谢。在查看了该村体温排查登记表后,李曙东要求村组干部们咬紧牙关,气不懈、劲不松,发动群众、依靠群众,看好自家门、管好自家人,全力以赴做好人员流动管控、体温排查、物资代购等工作,斩断病毒传播的渠道。

在雷河镇,李曙东分别向雷河镇党委书记凌甲义、第二督导组成员传达了向疫情发起总攻的动员令,要求镇党委做实做细城乡封闭管理,居民健康排查、人车通行管控、重点人员管理;要求第二督导组真督实督、动真碰硬,下沉到防控一线发现和解决问题,以最严的纪律、最实的作风完成市委交办的各项工作任务,为全市决战决胜疫情防控总攻战、歼灭战做出贡献。